Контроль за работой канализационных сетей и их обслуживание осуществляется с помощью смотровых колодцев. Такие колодцы позволяют свободно подбираться к нужной части труб для их осмотра, регулировки, ремонта и очищения при засорах. Смотровые колодцы делятся на узловые, линейные, контрольные и поворотные. Каждый конкретный вид колодца устанавливается в зависимости от его назначения и места установки.
Поворотный колодец «ГК»СК» применяется там, где канализационная магистраль имеет поворот, угол которого составляет больше 45 градусов. Он также необходим там, где канализационные сети имеют места разветвления или соединения. По своей сути поворотный колодец является специально обустроенным пунктом, посредством которого производится техническое обслуживание определенного участка канализационных сетей.
Самый популярный материал, из которого сегодня изготавливается поворотный колодец - стеклопластик. Он позволяет создавать конструкцию практически любой формы и размера. Поворотные колодцы из стеклопластика дают возможность производить стыковку составляющих элементов прямо на объекте и сегодня устанавливаются на каждых изгибах установленных канализационных труб.

 

CВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ОСТАВТЕ ЗАЯВКУ И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ

 

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Ошибка